충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 21일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 고구마카레라이스,배추된장국,치즈떡볶이,깍두기,쥬스
    • 중식 - 기장밥,돈육김치찌개,계란장조림,매콤콩나물잡채,깍두기,오렌지
    • 석식 - 친환경잡곡밥,부대찌개,뼈없는닭갈비,배추김치,야채튀김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣