충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,시금치된장국,오리훈제구이/머스터드,콩조림,배추김치,미숫가루
    • 중식 - 작은밥,양송이스프,등심돈까스/브라운소스,야채샐러드/소스,배추김치,갈릭파이
    • 석식 - 김치볶음밥,우동국,만두튀김/초장,단무지무침,깍두기,푸딩.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣