충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 14일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루김치볶음밥,들깨무채국,매운돼지갈비찜,깍두기,꼬마밤식빵
    • 중식 - 챠슈덮밥,팽이버섯국,연두부/양념장,마늘쫑지무침,배추김치,바나나우유
    • 석식 - 친환경쌀밥,참치김치찌개,친환경콩나물무침,꿔바로우탕수육,깍두기,화이트슈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣