충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 게살야채죽,아몬드푸레이크,우유, 단무지 배추김치,모닝빵/딸기쨈
    • 중식 - 김치볶음밥,맑은미역국,오이피클/단무지,케이준치킨샐러드,깍두기,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,얼갈이된장국,실곤약채소무침,고구마닭갈비,배추김치,청귤에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣