충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 27일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경잡곡밥,들깨무채국,돈육불고기,명엽채볶음,깍두기,포도푸딩
    • 중식 - 작은밥,시금치스프,양송이스파게티,오이피클/단무지,깍두기,함박스테이크또띠아
    • 석식 - 석식없음.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣