충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,콩나물무채국,메란돈육장조림,참나물무침,깍두기,미니비스마르크
    • 중식 - 작은밥,잔치국수,김가루/다진김치,콩나물무침,배추김치,콘크런치오븐구이
    • 석식 - 자장밥,유부김치국,납작포크가라아케,단무지,배추김치,흑임자찹쌀꽈배기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣