충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,김가루부추무침,단무지,배추김치,미니불고기버거
    • 중식 - 차조밥,등뼈감자탕,무생채,크런치생선까스/소스,배추김치,방울토마토
    • 석식 - 친환경쌀밥,소고기미역국,신김치찜닭,명엽채볶음,배추김치,티라미스케익
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣