충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 10일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,맑은미역국,참치김치볶음,명엽채조림,배추김치,견과류
    • 중식 - 기장밥,얼갈이된장국,오징어돈육불고기/파채,참나물들깨무침,깍두기,제주감귤쥬스
    • 석식 - 작은밥,자장면,쑥갓어묵국,단무지,배추김치,감자김치왕만두
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣