충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 17일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,오징어돈육볶음,우엉어묵조림,배추김치,찹쌀떡(모찌)
    • 중식 - 친환경쌀밥,도톰한멘츠까스/소스,단호박스프,야채샐러드/오리엔탈,단무지,오이피클,배추김치,허니버터갈릭빵
    • 석식 - 고추참치덮밥,우동국,단무지무침,사각꼬지어묵/케찹,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣