충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 25일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,아욱된장국,소프트달걀찜,참치김치볶음,깍두기,충주사과
    • 중식 - 나물비빔밥/약고추장,미소된장국,견과류멸치볶음,배추김치,요구르트
    • 석식 - 서리태콩밥,감자수제비국,닭강정,부추양파무침,깍두기,자일로스매실쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣