충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 26일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루달걀볶음밥,아몬드시리얼,우유,무생채,배추김치,망고감귤젤리
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,도토리묵김치국,돈사태떡찜,참나물무침,배추김치,닭떡꼬치구이
    • 석식 - 찰흑미밥,부대찌개,네모만두탕수,마늘쫑지무침,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣