충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 9월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
24
25
  • 9월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,물만두국,카레고등어자반구이,콩나물무침,배추김치,떠먹는요구르트
    • 중식 - 차조밥,등뼈감자탕,해물볶음우동,계란찜,배추김치,마시는샐러드
    • 석식 - 사천식해물볶음밥,들깨미역국,단무지/오이피클,배추김치,닭떡꼬치구이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣