충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 9월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
24
25
  • 9월 29일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,들깨무채국,오징어치즈떡볶음,청포묵김가루무침,배추김치,꼬마통톤찐빵
    • 중식 - 옥수수밥,등뼈김치감자탕,치즈붉닭,연두부/양념장,배추김치,키위
    • 석식 - 김밥볶음밥,계란실파국,쫄면야채무침,배추김치,포도맛컵케익
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣