충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 9월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
24
25
  • 9월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,맑은미역국,돈육고추장볶음,구이김,배추김치,견과류
    • 중식 - 렌틸콩밥,나가사끼짱뽕국,온두부/볶음김치,견과류멸치볶음,깍두기,거봉
    • 석식 - 참치야채비빔밥,미소된장국,김가루/약고추장,배추김치,화인쿨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣