충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 31일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부콩나물국,돼지갈비찜,감자채피망볶음,배추김치,사과(아오리)
    • 중식 - 국소스버섯덮밥,시금치된장국,무생채,케이준치킨샐러드,배추김치,허니버터갈릭빵
    • 석식 - 쌀밥,색동꼬지어묵국,쫄면야채무침,왕새우튀김,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣