충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 9월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
24
25
  • 9월 27일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루주먹밥,아몬드시리얼,우유,깍두기,닭가슴살샌드위치
    • 중식 - 흑미밥,시금치스프,치킨까스/소스,야채샐러드/오리엔탈,배추김치,허니버터갈릭빵
    • 석식 - 쌀밥,두부된장찌개,치즈떡볶이,삶은계란/김말이,배추김치,콩나물무침
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣