충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 9월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
24
25
  • 9월 5일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,참치김치찌개,어묵야채볶음,진미채고추장조림,배추김치,미숫가루
    • 중식 - 기장밥,부대찌개,꿔바로우탕수육,브로콜리/초장,깍두기,블루베리조각케익
    • 석식 - 상황버섯쌀밥,등뼈감자탕,순대오징어볶음,계란장조림,배추김치,우리밀아이스슈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣