충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 9월 다음월
3
4
10
11
14
15
16
17
18
24
25
  • 9월 22일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 쌀밥,감자고추장찌개,야채계란찜,돈육김치볶음,깍두기,우리밀약과
    • 중식 - 현미밥,쇠고기미역국,코다리엿장조림,콩나물매운잡채,배추김치,핫도그
    • 석식 - 작은밥,크림스프, 미트스파게티,과일샐러드,깍두기,단팥빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣