충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 30일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 순대야채볶음
    • 가지양파볶음
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 들깨감자수제비국
    • 잡채
    • 마늘햄구이+머스터드
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 북어감자국
    • 건파래볶음
    • 돈육고추장볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣