충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 12일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 오리불고기
    • 연두부+양념장
    • 배추김치
    • <중식>
    • 곤드레나물밥+양념장
    • 버섯찌개
    • 감자베이컨볶음
    • 진미채무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 야채비빔만두
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣