충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 9일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 오삼불고기
    • 건파래무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 차조밥
    • 오징어무국
    • 버섯전
    • 브로콜리+초장
    • 깍두기
    • 요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 크림스프
    • 돈까스
    • 양상추샐러드+키위샐러드
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣