충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 5일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 오징어야채볶음
    • 브로콜리숙회+초고추장
    • 배추김치
    • <중식>
    • 흑미밥
    • 된장찌개
    • 백년초 홍삼등심돈까스
    • 양상추샐러드
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 치킨너겟
    • 마늘쫑무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣