충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 2일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 떡갈비조림
    • 시금치나물
    • 배추김치
    • <중식>
    • 동충하초쌀밥
    • 돈등뼈감자탕
    • 연두부+양념장
    • 고등어구이
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 메추리알조림
    • 오이도라지무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣