충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 꽁치김치조림
    • 두부구이무침
    • 깍두기
    • <중식>
    • 기장밥
    • 동태찌개
    • 찜닭
    • 건파래볶음
    • 깍두기
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 시금치콩나물된장국
    • 비엔나케찹조립
    • 계란말이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣