충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 10일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 유부된장국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 바지락칼국수+밥
    • 만두
    • 배추김치
    • 마시는샐러드
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 얼큰무채국
    • 떡갈비조림
    • 숙주나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣