충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 13일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 임연수어구이
    • 쌩깻잎지
    • 깍두기
    • <중식>
    • 현미찹쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 닭고구마조림
    • 건파래볶음
    • 배추김치
    • <석식>
    • 해물볶음우동+작은밥
    • 우동국물
    • 단무지
    • 왕새우튀김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣