충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 25일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 오징어무국
    • 닭감자조림
    • 치커리무침
    • 배추김치
    • 짜요짜요
    • 중 : 15잡곡밥
    • 청국장찌개
    • 돈육김치볶음
    • 멸치견과볶음
    • 깍두기
    • 방울토마토
    • 석 : 쌀밥
    • 수제비국
    • 떡갈비/케찹
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 엔요
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣