충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 21일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 콩나물국
    • 돈육고추장볶음
    • 참나물
    • 깍두기
    • 바나나
    • 중 : 15잡곡밥
    • 얼갈이된장국
    • 닭다리구이
    • 진미채부추무침
    • 열무겉절이
    • 레몬에이드
    • 석 : 자장덮밥
    • 우동국물
    • 군만두
    • 떡볶이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣