충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 24일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 해물동그랑땡전
    • 연두부/양념장
    • 깍두기
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 북어감자국
    • 훈제오리/무쌈
    • 머스터드
    • 양배추부추겉절이
    • 배추김치
    • 사케이요구르트
    • 석 : 햄야채볶음밥
    • 유부된장국
    • 홍게집게다리맛살
    • /케찹
    • 열무고추장무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣