충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 14일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 된장찌개
    • 떡새우완자전
    • 구운김
    • 배추김치
    • 망고미스틴
    • 중 : 15잡곡밥
    • 닭곰탕
    • 골뱅이야채무침
    • 두부구이무침
    • 깍두기
    • 매실주스
    • 석 : 쌀밥
    • 북어감자국
    • 미트볼조림
    • 브로콜리/초고추장
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣