충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 3일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 감자양파국
    • 갈비산적/케찹
    • 건파래볶음
    • 깍두기
    • 요구르트
    • 중 : 흑미밥
    • 콩나물무채국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 애호박볶음
    • 배추김치
    • 캐플주스
    • 석 : 쌀밥
    • 콩가루배추국
    • 돈육장조림
    • 온두부/김치볶음
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣