충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 18일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 버섯찌개
    • 갈비산적/케찹
    • 스크램블에그
    • 배추김치
    • 중 : 흑미밥
    • 콩비지찌개
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 가지볶음
    • 깍두기
    • 식혜
    • 석 : 쌀밥
    • 오징어무국
    • 두부함박/케찹
    • 부추겉절이
    • 깍두기
    • 짜요짜요
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣