충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
25
26
  • 8월 31일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 뼈없는닭갈비
    • 명엽채볶음
    • 깍두기
    • 사케이요구르트
    • 중 : 차조밥
    • 부대찌개
    • 오징어바탕수
    • 참나물겉절이
    • 배추김치
    • 초코쿠키
    • 석 : 쌀밥
    • 감자양파국
    • 두부떡갈비/케찹
    • 오이지무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣