충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 20일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 근대된장국
    • 런천미트/케찹
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 소고기무국
    • 고등어구이
    • 우엉어묵볶음
    • 배추김치
    • 포도
    • 석 : 쌀밥
    • 떡국
    • 순대야채볶음
    • 멸치견과볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣