충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 30일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 돈육야채볶음
    • 상추겉절이
    • 깍두기
    • 중 : 보리쌀밥
    • 오징어무국
    • 오리불고기
    • 숙주나물
    • 깍두기
    • 크림파이
    • 석 : 쌀밥
    • 물만두국
    • 비엔나간장조림
    • 참나물
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣