충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 13일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 매콤콩나물국
    • 돈육야채볶음
    • 오이지무침
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중 : 기장밥
    • 콩가루배추된장국
    • 훈제오리/머스터드
    • 무쌈
    • 양배추부추겨자무침
    • 깍두기
    • 석 ; 짜장덮밥
    • 짬뽕국
    • 물만두튀김
    • 배추김치
    • 쿨피스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣