충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 27일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 북어콩나물국
    • 햄구이/케찹
    • 명엽채볶음
    • 깍두기
    • 딸기우유
    • 중 : 15잡밥
    • 버섯찌개
    • 순살파닭
    • 취나물
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 계란파국
    • 돈육불고기
    • 상추양파무침
    • 깍두기
    • 미니크로와상
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣