충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 9일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 조랑떡국
    • 삼치무조림
    • 구운김
    • 배추김치
    • 딸기우유
    • 중 : 차수수밥
    • 북어채무국
    • 돈육갈비찜
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 오징어무국
    • 돈까스/소스
    • 숙주나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣