충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 21일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 무채국
    • 미트볼케찹조림
    • 진미채부추무침
    • 배추김치
    • 중 : 오므라이스/케찹
    • 매콤유부무국
    • 두부함박스테이크
    • 사과치커리생채
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 감자양파국
    • 제육볶음
    • 청포묵김가루무침
    • 깍두기
    • 팔미어파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣