충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 23일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 돈육장조림
    • 숙주나물
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중 : 차조밥
    • 부대찌개
    • 샐러드탕수육/오리엔탈
    • 멸치견과볶음
    • 깍두기
    • 오렌지
    • 석 : 쌀밥
    • 애호박새우젓찌개
    • 꽁치구이
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣