충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 14일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 북어계란국
    • 임연수구이
    • 구운김
    • 배추김치
    • 중 : 참치야채비빔밥
    • 팽이두부장국
    • 닭다리오븐구이
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 도토리묵채국
    • 새우까스/케찹
    • 마늘쫑지무침
    • 배추김치/사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣