충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 3월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 5일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 근대고추장국
    • 오징어볶음
    • 메알장조림
    • 배추김치
    • 사과
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 콩가루냉이된장국
    • 탕수육/소스
    • 멸치견과볶음
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 마늘햄구이/머스터드
    • 떡볶이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣