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- 9월 20일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기우엉볶음밥n (5.6.13.16.18)
- 조랭이미역국n
- 꽃맛살달걀찜 (1.5.6.8.18)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아 허니그린티 (11.13)
- 붓세 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 시래기된장국n (5.6)
- 콩나물부추무침n (5)
- 간장삼겹살&목살구이/파채,쌈장 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
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- 석식
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- 양념류(체) (5.6.9.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):888.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):8527.5 Kcal
탄수화물(g) : 1692.6
단백질(g) : 189.7
지방(g) : 83.2
비타민A(R.E) : 610.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 1661.2
철분(mg) : 21.7