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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개n (5.9)
- 오이지무침 (13)
- 통안심(홍*천)돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(사과맛) (5.13)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 감자꽈리고추조림 (5.6.13)
- 느타리사과무침 (5.6.13)
- 고등어데리야키구이 (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 아이스슈 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 사골만두국(고) (1.5.6.10.13.16.18)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
- 어묵잡채 (1.5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- (간식) 상큼한 애플파이 (1.2.5.6)
- (간식)초코우유 (2)
- 바나나b
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):999.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1109.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1425.9 Kcal
탄수화물(g) : 204.8
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 536.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 662.2
철분(mg) : 7.0