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- 9월 2일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 사골부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 애호박볶음
- 김
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
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- 중식
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- 제육덮밥 (5.6.10)
- 근대된장국 (5.6)
- 모짜렐라 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 오이부추무침
- 오렌지
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 한우설렁탕 (5.6.13.16)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 김치전 (5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 귤
- (간식)통밀햄치즈샌드위치 (1.2.5.6)
- (간식)우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1235.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):885.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1389.3 Kcal
탄수화물(g) : 214.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 587.3
철분(mg) : 6.7