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급식식단표

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이전월 2020년 9월 다음월
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  • 9월 22일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 콩비지찌개5.9.10.13.
    • 얼갈이무침5.6.18.
    • 오리불고기5.6.13.16.18.
    • 도시락김13.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼우유2.5.
    • 애플파이(패스츄리)1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 닭고기그라탕1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 미역가락초무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청사과에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 언양식반달불고기&파채2.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 찰깨빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 사과주스(리)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1170.4 Kcal
    탄수화물(g) : 156.9
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 46.7
    비타민A(R.E) : 585.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 235.2
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):1024.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 64.8
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 463.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 445.1
    철분(mg) : 10.7

    칼로리(석식):1274.8 Kcal
    탄수화물(g) : 211.4
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 484.6
    티아민(mg) : 38.2
    리보플라빈(mg) : 23.9
    비타민C(mg) : 150.8
    칼슘(mg) : 520.2
    철분(mg) : 7.7