충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 2일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 오색현미육원전&데리야끼소스1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
    • 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트복숭아2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 추어탕5.6.13.
    • 고등어알감자조림5.6.7.13.
    • 애배추겉절이13.
    • 꽃맛살파프리카볶음1.5.6.8.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 오미자&감귤주스13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 홍합탕5.6.13.18.
    • 잡채5.6.10.13.
    • 호박새우젓볶음9.13.
    • 에그토르티아&돈까스소스1.2.5.6.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 석류사과플리또5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1033.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 67.5
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 267.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 34.2
    칼슘(mg) : 280.6
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(중식):1013.4 Kcal
    탄수화물(g) : 181.1
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 570.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 43.0
    칼슘(mg) : 252.3
    철분(mg) : 17.0

    칼로리(석식):1275.2 Kcal
    탄수화물(g) : 216.1
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 602.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 51.6
    칼슘(mg) : 392.7
    철분(mg) : 5.7