충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 3일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 콩나물북어국1.5.9.13.
    • 돼지갈비단호박찜5.6.10.13.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 비엔나/떡&강정소스2.4.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 육개장13.16.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 사천식짜장닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 시래기된장지짐5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 수박
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 쇠고기무국5.6.13.16.18.
    • 콩나물무침5.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 초코우유2.5.
    • 소시지빵(간식)1.5.6.13.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1300.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.0
    단백질(g) : 73.5
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 478.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 54.4
    칼슘(mg) : 365.7
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):1002.5 Kcal
    탄수화물(g) : 158.3
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 527.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 235.2
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1185.6 Kcal
    탄수화물(g) : 197.3
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 182.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 459.1
    철분(mg) : 6.0