충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 9일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개2.6.9.10.13.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 깻잎순볶음5.6.
    • 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트블루베리2.
  • 중식
    • 한우소머리국밥5.8.9.13.16.
    • 혼합잡곡밥5.
    • 통배추겉절이13.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 석박지9.13.18.
  • 석식
    • 볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.13.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 도라지오이무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 석류사과플리또5.13.
    • 고메그릴불고기피자1.2.5.6.10.12.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):953.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 395.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 270.8
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):937.4 Kcal
    탄수화물(g) : 186.7
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 276.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 135.7
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1253.4 Kcal
    탄수화물(g) : 209.0
    단백질(g) : 62.2
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 704.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 43.2
    칼슘(mg) : 436.6
    철분(mg) : 5.6