일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 시금치된장국5.6.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 양파오이무침5.6.13.
- 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트딸기2.
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥5.16.
- 들깨가루미역국
- 아삭이고추된장무침5.6.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 개성왕납작군만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 레드핑크블라썸
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 커피번(간식)1.2.5.6.13.
- 근대된장국(고)5.6.13.18.
- 돈채두부조림5.10.13.
- 콩나물무침5.
- 고추까스&소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 초코우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1007.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 698.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):975.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 524.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1393.5 Kcal
탄수화물(g) : 195.8
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 615.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 655.3
철분(mg) : 8.7